zapatillaroja.es
"Siempre es más valioso tener el respeto que la admiración ( Jean Jacques Rousseau )"


...Volver
Ocho municipios reciben 21.794 euros para controlar la calidad del aguaOcho municipios de la comarca van a recibir en conjunto 21.794 euros de la Diputación para que puedan realizar controles de la calidad del agua de consumo. Las ayudas han sido aprobadas en el seno de la Comisión de Infraestructuras, Agua y Medio Ambiente.

El Comtat, en concreto, recibirá 15.128 euros para la realización de controles en l'Alqueria d'Asnar, Gorga, L'Orxa, Quatretondeta, Millena y Tollos. A l'Alcoià, incluida la Foia de Castalla, se destinarán 6.666 euros a Tibi y Penàguila.

En conjunto son 29 municipios de la provincia los que se van a ver beneficiados por una inversión total de 91.000 euros. El diputado de Ciclo Hídrico, Juan Molina, ha manifestado que «estas ayudas vienen a completar las que ya aprobó la comisión de Infraestructuras, Agua y Medio Ambiente hace una semana y que benefician a otros 27 municipios».

M. Vilaplana  www.diarioinformacion.com


...VolverL'Ajuntament de Cocentaina aposta per la recuperació dels llavadors recuperant el del Pla de la Font
Aquesta actuació de millora i preservació del patrimoni es suma a altres anteriors com la recuperació del llavador dels Algars.Cocentaina no tindrà servei de tren durant 6 setmanes per obres en les vies
L'Ajuntament no ha rebut cap avís ni comunicat oficial sobre aquestes actuacions i sobre l'aturada del serveiAviso legal